Torta de limão simples com biscoito: sobremesa de Natal simples e fácil
A torta de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa, que sempre faz sucesso nas festas de Natal. Esta receita é simples e fácil de fazer, e fica pronta em menos de uma hora. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 10 fatias. Receita fácil.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
1 xícara de suco de limão;
2 pacotes de bolacha de leite;
1 xícara de manteiga derretida.
Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador até formar uma farofa.
Adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
Modo de preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.
Modo de preparo
Enquanto isso, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Retire a massa do forno e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo
Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, ou até firmar.
Sirva.