Torta de Frango de Liquidificador Cremosa: Uma Delícia para Saborear a Qualquer Momento!

Se você está em busca de uma receita prática, saborosa e irá agradar a toda família, a Torta de Frango de Liquidificador Cremosa é a escolha perfeita! Com uma massa macia e um recheio irresistível, essa torta é uma verdadeira explosão de sabores. Veja como preparar essa delícia:

Ingredientes Massa:

2 xícaras de leite; 2 xícaras de farinha de trigo; 2/3 xícara de óleo; 3 ovos grandes; 100g de queijo parmesão ralado; 1 caixinha de creme de leite (200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio 1:

1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto; 1 lata de milho; 1 cebola picada; Cheiro-verde a gosto; 10 colheres (sopa) de polpa de tomate ou molho de tomate; 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas; Sal e pimenta-do-reino a gosto


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Recheio 2:

1 copo de requeijão (200g); 1 caixinha de creme de leite (200g); Uma pitada de noz-moscada ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Primeiramente, prepare o Recheio 1 misturando todos os ingredientes e ajustando o sal e temperos conforme seu gosto. Reserve na geladeira se o frango estiver quente.

Em seguida, prepare o Recheio 2 misturando todos os ingredientes e reservando.

Para a massa, coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo parmesão e a farinha de trigo, e bata novamente até obter uma massa lisa. Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou refratário com manteiga e farinha.


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Monte sua torta colocando metade da massa no refratário, espalhando-a de forma uniforme. Em seguida, distribua o recheio de frango por cima da massa. Acrescente o creme de requeijão, espalhando-o bem, e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Após assada, retire do forno e sirva sua Torta de Frango de Liquidificador Cremosa ainda quente.

Agora você tem em mãos uma receita irresistível para preparar em qualquer ocasião! Aproveite cada pedaço dessa delícia e compartilhe com quem você ama. Bom apetite!

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Fonte: Brisando Na Cozinha

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