Mousse de chocolate com chantilly: Aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa com 4 ingredientes
A tradicional delícia de sempre com um toque de novidade! Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de chocolate com chantilly rápida e fácil.
Essa deliciosa mousse aerada e cremosa requer apenas meia hora de preparo e rende seis porções. Confira!
INGREDIENTES - MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHANTILLY
200 gramas de chocolate meio amargo; 3 colheres (sopa) de cacau em pó
200 gramas de chantilly mix gelado; 100 gramas de creme de leite; açúcar demerara (opcional)
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHANTILLY
Corte o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas em potência máxima, mexendo a cada 30 segundos.
Acrescente o creme de leite e reserve na geladeira.
Bata o chantilly e depois acrescente o cacau. Continue batendo até incorporar.
Com cuidado, misture o chantilly na mistura de chocolate com creme de leite.
Transfira para um recipiente e, caso queira, decore com açúcar demerara. Deixe na geladeira por duas horas.