Imagem

Mousse de cambuci com 4 ingredientes pronta em 10 minutos

Imagem

O cambuci, nativo da mata atlântica, é um fruto rico em fibras que pode ser utilizado para preparar uma deliciosa mousse.

Imagem

Confira a seguir como preparar uma deliciosa mousse de cambuci que rende 12 porções e requer apenas 10 minutos de preparo (fora tempo para gelar).

Imagem

INGREDIENTES - MOUSSE DE CAMBUCI


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
Imagem

6 ou 7 cambucis; 1 lata de leite condensado

Imagem

1 caixa de creme de leite; leite ou água (mesma medida do creme de leite)

Imagem

1 envelope de gelatina sem sabor (opcional)

Imagem

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CAMBUCI

Imagem

Lave os cambucis, retire a casca e ponha no liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve também ao liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite (ou a água) e a gelatina (caso utilize-a).

Bata todos os ingredientes até que a mistura se torne pastosa e homogênea.

Leve à geladeira até adquirir consistência de mousse.

Mousse de leite Ninho sem gelatina com 4 ingredientes

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais