Mousse de cambuci com 4 ingredientes pronta em 10 minutos
O cambuci, nativo da mata atlântica, é um fruto rico em fibras que pode ser utilizado para preparar uma deliciosa mousse.
Confira a seguir como preparar uma deliciosa mousse de cambuci que rende 12 porções e requer apenas 10 minutos de preparo (fora tempo para gelar).
INGREDIENTES - MOUSSE DE CAMBUCI
6 ou 7 cambucis; 1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite; leite ou água (mesma medida do creme de leite)
1 envelope de gelatina sem sabor (opcional)
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CAMBUCI
Lave os cambucis, retire a casca e ponha no liquidificador.
Leve também ao liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite (ou a água) e a gelatina (caso utilize-a).
Bata todos os ingredientes até que a mistura se torne pastosa e homogênea.
Leve à geladeira até adquirir consistência de mousse.