Deixe o sabor tropical do abacate invadir sua cozinha com esta mousse deliciosa! Feita com ingredientes simples e em poucos minutos, ela é a opção ideal para um lanche da tarde ou uma sobremesa refrescante.

Mousse de abacate cremoso com gelatina

Ingredientes

1 caixa de creme de leite gelado; Polpa de 2 abacates; Uma lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de açúcar; Um envelope de gelatina sem sabor; Suco de 1 limão.

Modo de preparo

Dissolva e hidrate a gelatina em água.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa do abacate, leite condensado, gelatina hidratada, creme de leite, suco de limão e açúcar até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a mousse em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.

Modo de preparo

Desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Receitas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Pudim de limão que não vai para o forno - sem ovos e sem maizena

Clique aqui para acessar

Mousse de chocolate com gelatina: aprenda receita super fácil com 4 ingredientes

Clique aqui para acessar