Bolo de laranja cremoso de liquidificador: sobremesa fácil 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     
Deixe o aroma irresistível de laranja invadir sua cozinha com este bolo cremoso feito no liquidificador! Em apenas alguns minutos, você terá uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 8 porções.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     3/4 xícara de margarina;
1 xícara de açúcar;
3 ovos;
1 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 colher fermento;
3 xícaras suco de laranja. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo  
                     Bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e liso. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Adicione os ovos, um a um, batendo sempre.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Misture a farinha com o fermento e alterne com o suco, incorporando à massa até ficar homogênea.