Bolo de Fubá cremoso de liquidificador
Aprenda receita fácil e deliciosa
Procurando um bolo caseiro, saboroso e fácil de fazer? Experimente nosso Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador!
Informações
Tempo de preparo: 55 minutos. Rendimento: 12 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 unidades de ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
3 xícaras (chá) de leite;
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar;
50g de parmesão ralado (um pacotinho);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos.
Modo de preparo
No liquidificador, junte a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Bata tudo até obter uma massa homogênea e cremosa. Bata por 2 minutos até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
Bata os ingredientes em uma tigela com um batedor de arame. Adicione o fermento e misture por 15 segundos. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Modo de preparo
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.