Bolo de Fubá cremoso de liquidificador

Aprenda receita fácil e deliciosa

Procurando um bolo caseiro, saboroso e fácil de fazer? Experimente nosso Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador!

Informações

Tempo de preparo: 55 minutos. Rendimento: 12 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 3 unidades de ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina); 3 xícaras (chá) de leite;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar; 50g de parmesão ralado (um pacotinho); 1 colher (sopa) de fermento químico em pó para bolos.

Modo de preparo

No liquidificador, junte a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Bata tudo até obter uma massa homogênea e cremosa. Bata por 2 minutos até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

Bata os ingredientes em uma tigela com um batedor de arame. Adicione o fermento e misture por 15 segundos. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Fonte: Comidinhas do Chef.

Ler Mais

Veja também:

Receita de bolo versátil: Com esta única receita, faça até 8 bolos diferentes!

Clique aqui para ler mais