Bolo de fubá cremoso com leite condensado
Descubra como fazer um bolo de fubá cremoso e delicioso com leite condensado! Essa receita é fácil, rápida e perfeita para um café da manhã, lanche ou sobremesa irresistível.
Informações
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 14 porções.
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite;
3 ovos;
395 gramas de leite condensado;
200 mililitros de leite de coco;
1 xícara e meia de chá de fubá;
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
Meia xícara de chá de açúcar;
100 gramas de coco ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Modo de preparo
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
Sirva e saboreie este bolo cremoso e delicioso!