Bolo de cenoura de liquidificador: aprenda receita de bolo simples e fofinho
Mergulhe no mundo dos sabores aconchegantes com este bolo de cenoura de liquidificador. Sem complicações, você terá em mãos uma explosão de fofura e textura que vai conquistar o paladar de toda a família.
Informações
Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 5 porções.
Ingredientes do bolo
2 cenouras médias;
3 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 xícaras de trigo;
1 xícara de açúcar.
Ingredientes da calda de chocolate
1 colher de margarina;
1/2 lata de leite condensado;
3 colheres de chocolate em pó;
1 xícara de leite.
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura picada, os ovos e o azeite até formar um creme.
Em uma vasilha, misture o trigo e o açúcar.
Modo de preparo
Adicione o creme do liquidificador e bata por alguns minutos.
Incorpore o fermento em pó e misture bem.
Modo de preparo
Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar.
Modo de preparo de calda
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Mexa em fogo baixo até engrossar.