Bolo de cenoura de liquidificador: aprenda receita de bolo simples e fofinho

Mergulhe no mundo dos sabores aconchegantes com este bolo de cenoura de liquidificador. Sem complicações, você terá em mãos uma explosão de fofura e textura que vai conquistar o paladar de toda a família.

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 5 porções.

Ingredientes do bolo

2 cenouras médias; 3 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 colher (chá) de fermento em pó; 2 xícaras de trigo; 1 xícara de açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes da calda de chocolate

1 colher de margarina; 1/2 lata de leite condensado; 3 colheres de chocolate em pó; 1 xícara de leite.

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura picada, os ovos e o azeite até formar um creme. Em uma vasilha, misture o trigo e o açúcar.

Modo de preparo

Adicione o creme do liquidificador e bata por alguns minutos. Incorpore o fermento em pó e misture bem.

Modo de preparo

Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo de calda

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mexa em fogo baixo até engrossar.

Fonte: Tudo Gostoso.

Confira também:

Bolo de Fubá cremoso de liquidificador: aprenda receita fácil e deliciosa

Clique aqui para acessar