Receita de frango empanado com farinha de trigo: aprenda como fazer frango empanado

Ingredientes

1 peito de frango grande alho; 1 alho; sal a gosto; tempero pronto (sabor alho e sal); sachê de tempero em pó (preferencia a do pacotinho vermelho); pimenta-do-reino; farinha de trigo; 1 limão.

Modo de preparo

Prepare o peito de frango em forma de filés, mantendo-os com uma espessura moderada para garantir que não fiquem crus durante a fritura.

Após cortar, arrume os filés de frango em um recipiente com tampa. Pique o alho em pedaços bem pequenos para que o frango possa absorver plenamente o aroma.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em seguida, adicione os temperos em pó, a pimenta-do-reino e uma pitada do tempero em pó com sabor de alho e sal, conforme seu gosto. Misture-os bem com as mãos (lembre-se de lavar bem as mãos antes de manusear o frango).

Esprema a metade do limão sobre a mistura (ou adicione-o inteiro, se preferir). Em seguida, a adicione a farinha no mesmo recipiente onde o frango está e misture completamente com as mãos.

Após essa etapa, coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés de frango novamente na farinha.

Então, aqueça o óleo em uma panela, garantindo que seja o suficiente para cobrir os filés de frango ao fritar. Ao adicionar o frango para fritar, diminua um pouco o fogo para evitar que queime por fora e fique cru por dentro.

Deixe fritar até dourar e pronto! Seus filés de frango estão prontos para serem servidos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Massa de pizza tradicional de liquidificador - caseira, simples e rápida!

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais