Massa de pizza tradicional de liquidificador - caseira, simples e rápida!

Chega de pedir delivery! Aprenda a fazer uma massa de pizza tradicional deliciosa, prática e rápida no liquidificador. Em apenas alguns minutos, você terá uma pizza quentinha e saborosa saindo do forno.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite; 1 ovo; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de margarina; 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 1/2 lata de molho de tomate.

Modo de preparo

Combine o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que esteja homogêneo.


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Transfira a massa da pizza para uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Despeje o molho de tomate após retirar do forno.

Para o recheio, você poderá optar por:

250 g de muçarela ralada grossa; 2 tomates fatiados; orégano a gosto; azeitona picada.

Recheie a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto e finalize levando ao forno até derreter o queijo.

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Fonte: Tudo Gostoso.

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