Massa de pizza tradicional de liquidificador - caseira, simples e rápida!
Chega de pedir delivery! Aprenda a fazer uma massa de pizza tradicional deliciosa, prática e rápida no liquidificador. Em apenas alguns minutos, você terá uma pizza quentinha e saborosa saindo do forno.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate.
Modo de preparo
Combine o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que esteja homogêneo.
Transfira a massa da pizza para uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Despeje o molho de tomate após retirar do forno.
Para o recheio, você poderá optar por:
250 g de muçarela ralada grossa;
2 tomates fatiados;
orégano a gosto;
azeitona picada.
Recheie a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto e finalize levando ao forno até derreter o queijo.