Bolo de banana fit sem glúten e lactose: receita fácil no liquidificador
Procurando um lanche delicioso, nutritivo e fácil de fazer? Experimente este bolo de banana fit sem glúten e lactose!
Feito no liquidificador, ele é perfeito para quem busca uma opção prática e saborosa, além de render até 15 porções.
Ingredientes
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
1 colher (sopa) fermento químico em pó;
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco;
1 colher (sopa) de canela em pó;
2 xícaras (chá) de bananas amassadas.
Modo de preparo
No liquidificador, processe todos os ingredientes até que a mistura esteja suave e homogênea.
Em seguida, adicione o fermento químico e, se desejar, os ingredientes opcionais, misturando delicadamente.
Ingredientes adicionais
Uvas passas, nozes ou castanhas picadas a gosto.
Despeje a massa em uma forma redonda com um furo central e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.