Bolo de banana fit sem glúten e lactose: receita fácil no liquidificador

Procurando um lanche delicioso, nutritivo e fácil de fazer? Experimente este bolo de banana fit sem glúten e lactose!

Feito no liquidificador, ele é perfeito para quem busca uma opção prática e saborosa, além de render até 15 porções.

Ingredientes

4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de arroz; 1 colher (sopa) fermento químico em pó; 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco; 1 colher (sopa) de canela em pó; 2 xícaras (chá) de bananas amassadas.


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Modo de preparo

No liquidificador, processe todos os ingredientes até que a mistura esteja suave e homogênea.

Em seguida, adicione o fermento químico e, se desejar, os ingredientes opcionais, misturando delicadamente.

Ingredientes adicionais

Uvas passas, nozes ou castanhas picadas a gosto.

Despeje a massa em uma forma redonda com um furo central e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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Fonte: Tudo Gostoso.

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