Mousse de maracujá simples e cremoso no liquidificador

Aprenda a fazer uma sobremesa leve e refrescante com apenas alguns ingredientes e o auxílio do liquidificador. Surpreenda-se com a facilidade e a delícia deste mousse de maracujá!

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes

2 xícaras de concentrado de maracujá; 1 lata ou 395 gramas de leite condensado; 1 lata ou 300 gramas de creme de leite; 1 colher de sopa de gelatina em pó; 50 mililitros de água morna.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, misture 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 colher de sopa de gelatina em pó em 50 mililitros de água morna. Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.

Modo de preparo

Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Receitas Globo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Mousse de chocolate com tofu: receita vegana sem leite condensado

Ler Mais

Receita de mousse de morango com 3 ingredientes

Ler Mais