Mousse de chocolate com tofu: receita vegana sem leite condensado

Aproveite esta receita fácil de preparar e satisfaça seu desejo por chocolate de forma consciente e deliciosa!

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

200 ml de leite de castanha-de-caju ou outro vegetal; Eritritol a gosto; 100 ml de café ou chá da casca do cacau; 250 gramas de chocolate 70% cacau vegano (em gotas ou picado); 250 gramas de tofu orgânico em pedaços; Nibs de cacau a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Aqueça o leite, eritritol e café em uma panela. Ao ferver, desligue e adicione o chocolate amargo.

Modo de preparo

Mexa até derreter. Passe para o mixer com tofu e baunilha.

Modo de preparo

Bata bem e distribua em potes. Geladeira por 2 horas. Nibs de cacau para servir. Bom apetite!

Fonte: Receiteria.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Mousse de abacate vegana com banana e cacau em pó: pronto em 5 minutos!

Ler Mais

Mousse de maracujá vegana: sobremesa cremosa

Ler Mais