Mousse de maracujá simples e cremoso no liquidificador
Aprenda a fazer uma sobremesa leve e refrescante com apenas alguns ingredientes e o auxílio do liquidificador. Surpreenda-se com a facilidade e a delícia deste mousse de maracujá!
Informações
Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
2 xícaras de concentrado de maracujá;
1 lata ou 395 gramas de leite condensado;
1 lata ou 300 gramas de creme de leite;
1 colher de sopa de gelatina em pó;
50 mililitros de água morna.
Modo de preparo
No liquidificador, misture 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 colher de sopa de gelatina em pó em 50 mililitros de água morna. Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
Modo de preparo
Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.