Mousse de maracujá com ganache de chocolate feito com 4 ingredientes
Delícia gelada com sabores variados! Com a receita a seguir, você aprende a preparar uma deliciosa mousse de chocolate com ganache de chocolate simples e fácil.
A receita requer cerca de 1h e 30 minutos de preparo, rendendo 15 porções. Confira!
INGREDIENTES - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE DE CHOCOLATE
2 caixas de creme de leite; 1 caixa de leite condensado
1 caixa de suco concentrado de maracujá (mesma medida do creme de leite); 2 barras de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE DE CHOCOLATE
Combine o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador e misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em um recipiente e coloque na geladeira para refrigerar.
Para fazer a ganache, derreta as duas barras de chocolate picado em banho-maria.
Em seguida, adicione a outra caixa de creme de leite e misture bem.
Despeje a ganache sobre o mousse refrigerado, sem misturar as camadas.
Leve à geladeira por aproximadamente uma hora antes de servir.