Mousse de maracujá com ganache de chocolate feito com 4 ingredientes

Delícia gelada com sabores variados! Com a receita a seguir, você aprende a preparar uma deliciosa mousse de chocolate com ganache de chocolate simples e fácil.

A receita requer cerca de 1h e 30 minutos de preparo, rendendo 15 porções. Confira!

INGREDIENTES - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE DE CHOCOLATE


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 caixas de creme de leite; 1 caixa de leite condensado

1 caixa de suco concentrado de maracujá (mesma medida do creme de leite); 2 barras de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE DE CHOCOLATE

Combine o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador e misture até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em um recipiente e coloque na geladeira para refrigerar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Para fazer a ganache, derreta as duas barras de chocolate picado em banho-maria.

Em seguida, adicione a outra caixa de creme de leite e misture bem.

Despeje a ganache sobre o mousse refrigerado, sem misturar as camadas.

Leve à geladeira por aproximadamente uma hora antes de servir.

Mousse de vinho fácil com 4 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais