Mousse de vinho fácil com 4 ingredientes

Que tal preparar uma delícia gelada com toque diferente? Isso é possível com a mousse de vinho.

A receita preparada com essa bebida alcoólica consagrada entre os brasileiros requer cerca de 50 minutos de preparo, rendendo cerca de seis porções.

INGREDIENTES - MOUSSE DE VINHO


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 lata de leite condensado; 1 lata de vinho tinto seco (mesma medida do leite condensado)

1 lata de creme de leite (mesma medida do leite condensado); 2 pacotes de gelatina de uva

INGREDIENTES - CALDA DA MOUSSE DE VINHO

1 xícara (chá) de vinho; 8 colheres bem cheias de açúcar

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE VINHO


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Hidrate as duas gelatinas com duas xícaras de água quente e depois deixe esfriar.

No liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite e vinho por cerca de 10 minutos.

Adicione as gelatinas e depois coloque na geladeira por 30 minutos.

Para preparar a calda, aqueça o açúcar e a xícara de vinho fogo baixo até engrossar.

Suco de beterraba detox para perder barriga: Aprenda a fazer o poderoso suco de beterraba, gengibre e limão

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais