Mousse de maracujá vegana: sobremesa cremosa

Descubra a versão vegana da clássica mousse de maracujá, com textura leve e cremosa, e sabor ácido e adocicado irresistível.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

1 xícara de chá de castanha-de-caju crua; 4 poupas de maracujá; 1 xícara de chá de água; 5 colheres de sopa de açúcar; 1/2 colher de chá de agar-agar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Bata as polpas de maracujá com a água e coe.

Modo de preparo

Ferva com o açúcar e o agar-agar por 30 segundos. Bata no liquidificador com as castanhas até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Fonte: Receiteria.

Veja também:

Pudim gelado de leite de coco: sobremesa fácil e cremosa

Clique aqui para acessar

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Mousse de chocolate com avelãs fácil e super cremoso

Clique aqui para acessar

Receita de mousse de morango zero açúcar, com gelatina

Clique aqui para acessar