Se você é fã da culinária mexicana ou simplesmente adora um acompanhamento saboroso para suas refeições, o guacamole é a escolha perfeita.
Feito à base de abacate e temperado com ingredientes frescos, esse prato é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Continue lendo!
Confira neste webstory, como preparar o autêntico guacamole mexicano em sua própria casa!
Ingredientes:
Dois abacates grandes; uma colher de sopa de cebola picada; duas pimentas vermelhas frescas; um tomate grande sem pele e picado; dois ramos de coentro picado; suco de meio limão e sal a gosto.
1. Preparo dos Ingredientes:
Comece cortando os abacates ao meio, removendo o caroço e retirando a polpa. Em seguida, amasse a polpa dos abacates com um garfo até obter uma consistência cremosa. Alguns pedaços de abacate ainda visíveis são bem-vindos para uma textura mais rústica.
2. Montagem do Guacamole:
Em um recipiente, misture o abacate amassado, a cebola picada, as pimentas vermelhas frescas, o tomate picado e o coentro picado.
Adicione o suco de limão e o sal a gosto, misturando bem todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
3. Finalização e Servir:
Após misturar todos os ingredientes, prove e ajuste o tempero conforme sua preferência, adicionando mais sal ou suco de limão, se necessário.
Sirva o guacamole acompanhado de tortilhas, nachos ou como acompanhamento para diversos pratos da culinária mexicana.
Com esse guacamole fresco e saboroso, você vai se sentir como se estivesse no México.