Como Fazer Macarrão na Panela de Pressão em Poucos Passos
O macarrão na panela de pressão é uma opção de refeição rápida e saborosa! Em apenas 15 minutos, você poderá desfrutar de uma experiência culinária cheia de praticidade e sabores marcantes.
Com ingredientes facilmente disponíveis e um método de preparo simples, este prato certamente elevará suas refeições do dia a dia a momentos especiais à mesa.
1 fio de azeite;
1 cebola picada;
4 dentes de alho picado;
1 lata de milho;
100 g de presunto picados;
160 g de azeitona;
1 lata de molho de tomate;
1 caixa de creme de leite;
600 ml de água quente;
2 folhas de louro;
1 pacote de macarrão parafuso;
100 g de queijo mussarela picado;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
Mexa bem. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 10 minutos. Ao final, finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.