Sem glúten, sem lactose e sem trigo: Bolo de coco no liquidificador livre de glúten

Ingredientes

3 ovos; 1 colher (sopa) de óleo de coco; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 1 fio de mel; 2 bananas grandes; 12 colheres (sopa) de farinha de coco; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 200ml de leite de coco caseiro; ½ xícara de coco fresco ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Anote o modo de preparo simples e fácil para um bolo de coco mais saudável!

Bata os ovos juntamente com a essência de baunilha e, em seguida, adicione as bananas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Acrescente gradualmente os demais ingredientes ao liquidificador, batendo até que a massa se torne homogênea.

Adicione o fermento por último e bata o suficiente para incorporá-lo à massa.

Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius.

Asse por cerca de 20 minutos, ou até que, ao inserir um palito, este saia limpo da massa, indicando que o bolo está pronto.

3 ingredientes e sem gelatina: Receita de MOUSSE DE LIMÃO simples e fácil com suco da fruta

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Minha Vida

Ler Mais