Sem glúten, sem lactose e sem trigo: Bolo de coco no liquidificador livre de glúten
Ingredientes
3 ovos;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 fio de mel;
2 bananas grandes;
12 colheres (sopa) de farinha de coco;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
200ml de leite de coco caseiro;
½ xícara de coco fresco ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Anote o modo de preparo simples e fácil para um bolo de coco mais saudável!
Bata os ovos juntamente com a essência de baunilha e, em seguida, adicione as bananas.
Acrescente gradualmente os demais ingredientes ao liquidificador, batendo até que a massa se torne homogênea.
Adicione o fermento por último e bata o suficiente para incorporá-lo à massa.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que, ao inserir um palito, este saia limpo da massa, indicando que o bolo está pronto.