3 ingredientes e sem gelatina: Receita de MOUSSE DE LIMÃO simples e fácil com suco da fruta
Preparar um delicioso mousse de limão é uma excelente maneira de surpreender o paladar com uma sobremesa refrescante e cheia de sabor.
O resultado final é uma sobremesa leve, cremosa e com o equilíbrio perfeito entre o azedinho do limão e a doçura do creme, ideal para encerrar uma refeição com chave de ouro.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de suco de limão ( só espremer o limão);
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o creme de leite (incluindo o soro) e o leite condensado. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
Depois, vá acrescentando o suco de limão aos poucos, enquanto continua a bater a mistura.
O mousse ficará com uma consistência firme. Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve à geladeira para firmar.
Após algumas horas na geladeira, o mousse estará pronto para ser servido!