Receita de cheesecake de morango tradicional com a fruta

Quem não gosta de um docinho para alegrar o dia? Nesta receita, vamos aprender a preparar um delicioso cheesecake de morango, de maneira super simples!

Ingredientes para a massa

4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango; 3 colheres de sopa de Margarina Vitarella.

Para o creme de queijo

450 g de cream cheese; 3 xícaras de chantilly; 4 colheres de sumo de limão; 15 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de extrato de baunilha; 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor; 8 colheres de sopa de água quente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Cobertura

2 pacotes de gelatina sabor morango; ½ xícara de água quente; ½ xícara de água fria; 1 caixa de morangos cortados ao meio; Morangos inteiros para decorar.

Modo de preparo da massa

Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a margarina para obter uma massa. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos e após o tempo, retire e espere esfriar.

Do creme de queijo

Misture o cream cheese com o açúcar, o sumo do limão e a baunilha. Hidrate a gelatina com a água quente e combine com o creme preparado. Acrescente o chantilly e coloque o creme sobre a massa.

Cubra com papel filme e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas. Vamos ao preparo da cobertura:

Cobertura

Combine a água quente com a gelatina de morango até diluir. Acrescente agora a água fria e misture novamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque a cobertura por cima do creme de queijo, leve para geladeira por cerca de 3 horas e decore por fim com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio.

Mousse de maracujá sem creme de leite com 3 ingredientes - FÁCIL E RÁPIDO

Ler Mais

Fonte: Vitarella.