Receita de cheesecake de morango tradicional com a fruta
Quem não gosta de um docinho para alegrar o dia? Nesta receita, vamos aprender a preparar um delicioso cheesecake de morango, de maneira super simples!
Ingredientes para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango;
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella.
Para o creme de queijo
450 g de cream cheese;
3 xícaras de chantilly;
4 colheres de sumo de limão;
15 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de extrato de baunilha;
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor;
8 colheres de sopa de água quente.
Cobertura
2 pacotes de gelatina sabor morango;
½ xícara de água quente;
½ xícara de água fria;
1 caixa de morangos cortados ao meio;
Morangos inteiros para decorar.
Modo de preparo da massa
Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a margarina para obter uma massa. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos e após o tempo, retire e espere esfriar.
Do creme de queijo
Misture o cream cheese com o açúcar, o sumo do limão e a baunilha. Hidrate a gelatina com a água quente e combine com o creme preparado. Acrescente o chantilly e coloque o creme sobre a massa.
Cubra com papel filme e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas. Vamos ao preparo da cobertura:
Cobertura
Combine a água quente com a gelatina de morango até diluir. Acrescente agora a água fria e misture novamente.
Coloque a cobertura por cima do creme de queijo, leve para geladeira por cerca de 3 horas e decore por fim com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio.