Receita de mousse de morango com gelatina no liquidificador

Com apenas 4 ingredientes, você terá uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer nas suas mãos!

A receita de mousse de morango com gelatina no liquidificador é uma excelente opção para refrescar aqueles dias quentes do verão.

Vamos aprender? Anote os ingredientes e o passo a passo descomplicado dessa deliciosa receita:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 2 caixinhas de gelatina sabor morango; 1 lata de creme de leite; 250 ml de água.

Modo de preparo

Aqueça a água até atingir o ponto de fervura e dissolva os pacotes de gelatina na água quente. Em seguida, bata a mistura no liquidificador.

Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura. Bata até obter uma textura espumosa. Despeje a mistura em uma tigela ou em tacinhas individuais, conforme preferir.

Deixe a mousse gelar por 2 ou 3 horas, ou até que atinja uma consistência firme. Se desejar, decore a mousse com morangos depois que estiver firme.

Bolo de cenoura de liquidificador fácil de fazer e barato

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais