Receita de mousse de morango com gelatina no liquidificador
Com apenas 4 ingredientes, você terá uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer nas suas mãos!
A receita de mousse de morango com gelatina no liquidificador é uma excelente opção para refrescar aqueles dias quentes do verão.
Vamos aprender? Anote os ingredientes e o passo a passo descomplicado dessa deliciosa receita:
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 caixinhas de gelatina sabor morango;
1 lata de creme de leite;
250 ml de água.
Modo de preparo
Aqueça a água até atingir o ponto de fervura e dissolva os pacotes de gelatina na água quente. Em seguida, bata a mistura no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura. Bata até obter uma textura espumosa. Despeje a mistura em uma tigela ou em tacinhas individuais, conforme preferir.
Deixe a mousse gelar por 2 ou 3 horas, ou até que atinja uma consistência firme. Se desejar, decore a mousse com morangos depois que estiver firme.