Receita de pão caseiro no liquidificador

Com apenas alguns ingredientes e o auxílio do liquidificador, prepare um pão caseiro quentinho e delicioso em menos de 1 hora.

Essa receita prática é perfeita para quem busca uma opção rápida e saborosa para o café da manhã, lanche ou qualquer momento do dia.

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo; 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar; 2 copos de leite morno; 2 ovos; 15 g de fermento biológico; 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo; 1 pitada de sal.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, adicionando a farinha por último. Nesse momento, a massa deve ficar mole.

Unte duas formas para pão e distribua a massa igualmente entre elas.

Deixe a massa crescer por 40 minutos e pré-aqueça o forno por 15 minutos.

Asse os pães por 40 minutos a 200°C.

Sucos para baixar glicose: É possível baixar a glicose em uma hora? Confira os aliados contra a diabetes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais