Receita fácil de Fricassê de Frango

O fricassê de frango é uma receita muito tradicional no Brasil e semelhante ao strogonoff. Apesar de muito simples, o fricassê é um prato muito elegante.

Com poucos ingredientes, você terá prato quente excelente para jantares e almoços.

Ingredientes

1 lata de creme de leite; 1 lata de milho verde; 1 copo de requeijão cremoso; 100 g de azeitona sem caroço; 2 peitos de frango desfiados; 200 g de mussarela fatiada; 100 g de batata palha; 1 xícara de água; 1 pitada de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, a água e o requeijão. Coloque esse creme em uma panela e refogue junto com o frango e as azeitonas até que o creme esteja espesso. Despeje em uma travessa, cubra com o queijo mussarela e salpique a batata palha por cima. Leve ao forno até que borbulhe.

O ficasse é uma delícia por si só, por isso, é recomendado que sirva com arroz, para não ofuscar tanto o sabor do prato.

Empadão de frango com bacon: receita fácil

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais