Receita fácil de Fricassê de Frango
O fricassê de frango é uma receita muito tradicional no Brasil e semelhante ao strogonoff. Apesar de muito simples, o fricassê é um prato muito elegante.
Com poucos ingredientes, você terá prato quente excelente para jantares e almoços.
Ingredientes
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango desfiados;
200 g de mussarela fatiada;
100 g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, a água e o requeijão. Coloque esse creme em uma panela e refogue junto com o frango e as azeitonas até que o creme esteja espesso. Despeje em uma travessa, cubra com o queijo mussarela e salpique a batata palha por cima. Leve ao forno até que borbulhe.
O ficasse é uma delícia por si só, por isso, é recomendado que sirva com arroz, para não ofuscar tanto o sabor do prato.