Receita de torta de frango no liquidificador simples e cremosa
A torta de frango feita no liquidificador é uma daquelas receitas super práticas e deliciosas que todo mundo adora.
Ingredientes
2 copos (300 ml) de leite;
1 copo (300 ml) de óleo de soja;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 caixinha de creme de leite;
2 copos (300 ml) de farinha de trigo;
100 g de queijo parmesão ralado;
2 ovos.
Recheio
1 peito de frango desfiado;
Temperos a gosto.
Cobertura
1 caixinha de creme de leite;
1 copo de requeijão culinário
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango até que esteja completamente cozido. Deixe o frango esfriar e, em seguida, desfie-o em pedaços menores. Tempere conforme o seu gosto, adicionando ingredientes como tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde, ou outros temperos de sua preferência.
Reserve o frango temperado. Para a cobertura, misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela e reserve.
Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para a montagem da torta, coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Distribua o recheio de frango sobre a primeira camada de massa. Em seguida, espalhe a mistura de cobertura por cima do frango desfiado. Acrescente a outra metade da massa como última camada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse até que a torta esteja dourada. Sirva e aproveite sua deliciosa torta de frango feita no liquidificador!