Receita de torta de frango no liquidificador simples e cremosa

A torta de frango feita no liquidificador é uma daquelas receitas super práticas e deliciosas que todo mundo adora.

Ingredientes

2 copos (300 ml) de leite; 1 copo (300 ml) de óleo de soja; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 caixinha de creme de leite; 2 copos (300 ml) de farinha de trigo; 100 g de queijo parmesão ralado; 2 ovos.

Recheio

1 peito de frango desfiado; Temperos a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Cobertura

1 caixinha de creme de leite; 1 copo de requeijão culinário

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango até que esteja completamente cozido. Deixe o frango esfriar e, em seguida, desfie-o em pedaços menores. Tempere conforme o seu gosto, adicionando ingredientes como tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde, ou outros temperos de sua preferência.

Reserve o frango temperado. Para a cobertura, misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela e reserve.

Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para a montagem da torta, coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Distribua o recheio de frango sobre a primeira camada de massa. Em seguida, espalhe a mistura de cobertura por cima do frango desfiado. Acrescente a outra metade da massa como última camada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve ao forno pré-aquecido e asse até que a torta esteja dourada. Sirva e aproveite sua deliciosa torta de frango feita no liquidificador!

Pré-treino saboroso: Receita de coxinha de batata doce fit

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais