Brownie de chocolate com aveia integral: sobremesa fácil

Este brownie é uma ótima opção para quem busca uma alternativa mais saudável às sobremesas tradicionais. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento:9 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

150 gramas de chocolate 70% (em barra ou gotas); 1/4 xícara de chá de manteiga; 2 ovos; 1/2 xícara de chá de açúcar demerara; 1/2 xícara de chá de farinha de aveia.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Deixe esfriar.

Modo de preparo

Misture os ovos e o açúcar até incorporar. Adicione o chocolate derretido e a farinha de aveia, mexendo até homogeneizar.

Modo de preparo

Despeje a massa em forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20-25 minutos.

Modo de preparo

Desenforme, corte e sirva!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.

Confira também

Receita de Pudim de pão de liquidificador com apenas 4 ingredientes

Clique aqui para acessar