Brownie de chocolate com aveia integral: sobremesa fácil
Este brownie é uma ótima opção para quem busca uma alternativa mais saudável às sobremesas tradicionais. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento:9 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
150 gramas de chocolate 70% (em barra ou gotas);
1/4 xícara de chá de manteiga;
2 ovos;
1/2 xícara de chá de açúcar demerara;
1/2 xícara de chá de farinha de aveia.
Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Deixe esfriar.
Modo de preparo
Misture os ovos e o açúcar até incorporar.
Adicione o chocolate derretido e a farinha de aveia, mexendo até homogeneizar.
Modo de preparo
Despeje a massa em forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20-25 minutos.
Modo de preparo
Desenforme, corte e sirva!