Receita Simples: saiba como preparar bolo de liquidificador
Existem muitas formas de preparar um bolo, em uma delas é utilizada o liquidificador. Portanto, confira o passo a passo a seguir.
Receita de Bolo de Liquidificador
Ingredientes
2 xícaras de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
2 colheres bem cheias de margarina
3 ovos inteiros
3 colheres de leite em pó
1 xícara de água (ou leite)
Modo de Preparo
Adicione no liquidificador os ovos (gema e clara juntos), coloque o açúcar e a margarina, bata por 3 minutos na velocidade alta.
Sem parar de bater, adicione 1 xícara de trigo e continue batendo, coloque 1 xícara de água (ou leite) e as 3 colheres de leite em pó, acrescente a outra xícara de trigo e deixe bater por mais uns 4 minutos.
Unte uma fôrma de mais ou menos 25 cm com furo no meio, despeje toda a massa. Aqueça o forno e coloque o bolo para assar por uns 30 minutos em forno médio.
Após esse tempo, ele terá crescido e já estará bem durinho (pode conferir com um palito), se quiser ele meio branquinho já pode tirar, eu prefiro diminuir a temperatura e deixar mais uns minutinhos para dourar a parte de cima.
Essa receita pode ser feita rapidinha pela manhã quando acordar primeiro, fica fofinho, cresce bem e é delicioso.