Bolo de banana com granola: aprenda a fazer bolo fofinho e delicioso
A combinação da banana doce e macia com a granola crocante resulta em um bolo irresistível. Perfeito para o café da manhã, lanche ou sobremesa.
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 7 porções. Receita fácil.
Ingredientes
5 bananas-nanicas bem maduras e picadas em rodelas;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
1 ovo;
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
Canela a gosto;
Granola a gosto.
Modo de preparo
Bata as bananas, o óleo, o açúcar mascavo e o ovo no liquidificador.
Modo de preparo
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espátula.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Decore com a banana restante cortada em rodelas, granola e canela.
Modo de preparo
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos.
Sirva!