Panqueca de Banana com Aveia pronta em 15 minutos: receita fit e saudável
A combinação da banana com a aveia resulta em uma panqueca fofinha, úmida e com um sabor irresistível.
Informação
Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 bananas;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
1 colher (café) de fermento em pó;
1 colher (chá) de manteiga para untar;
canela em pó a gosto.
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a aveia e o fermento até obter uma massa homogênea e sem grumos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Modo de preparo
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar a parte inferior.
Modo de preparo
Vire a panqueca com cuidado usando uma espátula e cozinhe por mais 2 minutos, ou até dourar o outro lado.
Modo de preparo
Repita o processo com o restante da massa.
Retire as panquecas do fogo e polvilhe com canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos, como mel, geleia, frutas frescas, iogurte natural ou pasta de amendoim.