Panqueca de Banana com Aveia pronta em 15 minutos: receita fit e saudável

A combinação da banana com a aveia resulta em uma panqueca fofinha, úmida e com um sabor irresistível.

Informação

Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 bananas; 2 ovos; 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos; 1 colher (café) de fermento em pó; 1 colher (chá) de manteiga para untar; canela em pó a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a aveia e o fermento até obter uma massa homogênea e sem grumos. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Modo de preparo

Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar a parte inferior.

Modo de preparo

Vire a panqueca com cuidado usando uma espátula e cozinhe por mais 2 minutos, ou até dourar o outro lado.

Modo de preparo

Repita o processo com o restante da massa. Retire as panquecas do fogo e polvilhe com canela em pó a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos, como mel, geleia, frutas frescas, iogurte natural ou pasta de amendoim.

Fonte: Tudo Gostoso.

Confira também:

Pudim de Aveia fit, sem açúcar e sem leite condensado

Clique aqui para acessar