Bolo de aveia com banana e passas: receita fit e saudável
Este bolo de banana com aveia e passas é a opção perfeita para quem busca um lanche ou sobremesa saudável e deliciosa.
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
3 bananas bem maduras;
2 ovos;
1 xícara de chá de aveia em flocos finos;
Canela em pó a gosto;
1 xícara de chá de uva-passa;
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo).
Modo de preparo
Amasse as bananas em um recipiente e reserve.
Bata os ovos em outro recipiente.
Modo de preparo
Adicione a aveia, as bananas amassadas e misture bem.
Acrescente as uvas-passas e a canela, mexendo para incorporar.
Modo de preparo
Junte o fermento delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com aveia.
Modo de preparo
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.