Bolo de aveia com banana e passas: receita fit e saudável
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Este bolo de banana com aveia e passas é a opção perfeita para quem busca um lanche ou sobremesa saudável e deliciosa. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     3 bananas bem maduras;
2 ovos;
1 xícara de chá de aveia em flocos finos;
Canela em pó a gosto;
1 xícara de chá de uva-passa;
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo). 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Amasse as bananas em um recipiente e reserve.
Bata os ovos em outro recipiente. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Adicione a aveia, as bananas amassadas e misture bem.
Acrescente as uvas-passas e a canela, mexendo para incorporar. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Junte o fermento delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com aveia. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.