Bolo de aveia com banana e passas: receita fit e saudável

Este bolo de banana com aveia e passas é a opção perfeita para quem busca um lanche ou sobremesa saudável e deliciosa.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

3 bananas bem maduras; 2 ovos; 1 xícara de chá de aveia em flocos finos; Canela em pó a gosto; 1 xícara de chá de uva-passa; 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo).


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Modo de preparo

Amasse as bananas em um recipiente e reserve. Bata os ovos em outro recipiente.

Modo de preparo

Adicione a aveia, as bananas amassadas e misture bem. Acrescente as uvas-passas e a canela, mexendo para incorporar.

Modo de preparo

Junte o fermento delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com aveia.

Modo de preparo

Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Receiteria.


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