PUDIM GELADO: aprenda como fazer pudim gelado de leite com receita fácil
Descubra o segredo para criar um pudim irresistivelmente cremoso e gelado em poucos passos.
Informações
Tempo de preparo: 25 Minutos. Rendimento: 12 Porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 lata de leite condensado moça;
400 ml de leite;
1 caixa de creme de leite;
50 ml de água;
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
meia xícara de chá de água (calda);
1 xícara de chá de açúcar refinado (calda).
Modo de preparo
Prepare a calda do pudim ao aquecer açúcar em fogo baixo até derreter. Adicione água, misture até formar uma calda e ferva por 3 minutos.
Modo de preparo
Espalhe a calda na forma de pudim e reserve. Dissolva a gelatina incolor em água morna.
Modo de preparo
No liquidificador, misture creme de leite, gelatina, leite condensado e leite por 5 minutos. Despeje o creme na forma sem misturar com a calda.
Modo de preparo
Leve à geladeira por três horas e pronto! Compartilhe sua opinião nos comentários abaixo.
Fonte: Receitas Toda Hora.