PUDIM GELADO: aprenda como fazer pudim gelado de leite com receita fácil

Descubra o segredo para criar um pudim irresistivelmente cremoso e gelado em poucos passos.

Informações

Tempo de preparo: 25 Minutos. Rendimento: 12 Porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 lata de leite condensado moça; 400 ml de leite; 1 caixa de creme de leite; 50 ml de água; 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor meia xícara de chá de água (calda); 1 xícara de chá de açúcar refinado (calda).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Prepare a calda do pudim ao aquecer açúcar em fogo baixo até derreter. Adicione água, misture até formar uma calda e ferva por 3 minutos.

Modo de preparo

Espalhe a calda na forma de pudim e reserve. Dissolva a gelatina incolor em água morna.

Modo de preparo

No liquidificador, misture creme de leite, gelatina, leite condensado e leite por 5 minutos. Despeje o creme na forma sem misturar com a calda.

Modo de preparo

Leve à geladeira por três horas e pronto! Compartilhe sua opinião nos comentários abaixo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receitas Toda Hora.

Veja também:

Pudim de pão com leite condensado: sobremesa fácil e rápida

Clique aqui para acessar