Mousse de maracujá com chocolate com 5 ingredientes
Se separados já são saborosos, imagina o que o maracujá e o chocolate proporcionam ao paladar... É possível comprovar isso em uma deliciosa receita de mousse!
Esta deliciosa receita de mousse de maracujá com chocolate requer apenas 5 ingredientes e tem um modo de preparo bastante descomplicado. Confira!
INGREDIENTES - MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
300 g de chocolate meio amargo picado; 200 ml de suco de maracujá; 395 g de leite condensado
225 g de creme de leite; 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Derreta o chocolate meio amargo, previamente picado, em banho-maria.
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e garantir uma mistura homogênea.
Transfira a ganache resultante para o recipiente escolhido para a montagem da mousse. Coloque na geladeira para adquirir consistência.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura uniforme.
Despeje esse creme sobre a ganache de chocolate já solidificada. Cubra e retorne o recipiente à geladeira.
Ao atingir a consistência desejada da mousse de maracujá com chocolate, termine a receita adicionando raspas de chocolate.