Receita de pudim de pão simples assado sem leite condensado

Veja como preparar um delicioso pudim de maneira simples e prática

A receita de pudim é uma das preparações mais simples no mundo da culinária. No entanto, uma nova versão parece simplificar ainda mais o modo de preparo!

Essa receita diversificada de pudim é feita com ingredientes acessíveis, com um toque diferente: pão amanhecido.

Sabe aquele pão que sobrou do café da manhã? Vamos reaproveitá-lo!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes para o pudim

3 pães (francês) amanhecidos; 2 colheres de amido de milho ou maisena; 4 ovos (peneire o ovo se preferir que fique sem cheiro de ovo); 2 xícara de açúcar; 2 xícaras de leite de vaca.

Calda

1 xícara de açúcar; 1/2 xícara de água.

Modo de preparo

Para o pudim, coloque no liquidificador o pão picado, o açúcar, o leite, os ovos e as colheres de amido por último.

Misture com uma colher antes de bater tudo. Bata e espere até atingir uma consistência homogênea.

Calda

Leve o açúcar ao fogo médio e deixe derreter completamente. Em seguida, acrescente a água e deixe alcançar a fervura novamente até derreter os torrões de açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque a calda em uma forma e despeje a massa do pudim. Leve ao forno na potência máxima e deixe assar em banho-maria por cerca de 2 horas.

Sobremesa de banana fit: saborosa, saudável e com poucas calorias

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais