Bolo de milho de lata fofinho e saboroso - bolo feito no liquidificador

Este bolo é uma receita clássica que é perfeita para qualquer ocasião. É feito com milho de lata, que dá um sabor e uma textura úmida ao bolo. O preparo é simples e rápido, pois o bolo é feito no liquidificador.

Informações

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: até 10 fatias. Nível: fácil.

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara de óleo; 2 xícaras de açúcar; 1 lata de milho em conserva (com líquido junto); 2 xícaras de trigo; 1 colher de fermento.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o milho até ficar homogêneo. Adicione o fubá peneirado e bata novamente.

Modo de preparo

Por último, adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo

Sirva a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receitinhas.

Confira também:

Receita de Bolo Fit de Banana com Aveia: receita diet de liquidificador - sem açúcar e farinha de trigo

Clique aqui para acessar