Bolo de milho de lata fofinho e saboroso - bolo feito no liquidificador
Este bolo é uma receita clássica que é perfeita para qualquer ocasião. É feito com milho de lata, que dá um sabor e uma textura úmida ao bolo. O preparo é simples e rápido, pois o bolo é feito no liquidificador.
Informações
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: até 10 fatias. Nível: fácil.
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara de óleo;
2 xícaras de açúcar;
1 lata de milho em conserva (com líquido junto);
2 xícaras de trigo;
1 colher de fermento.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o milho até ficar homogêneo.
Adicione o fubá peneirado e bata novamente.
Modo de preparo
Por último, adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo
Sirva a seguir.