Torta de frango sem ovo no liquidificador cremosa com requeijão

A torta de frango é uma das receitas mais práticas e simples de se preparar.

Ótima para uma refeição, é feita com poucos ingredientes e, nesta versão, apresentamos uma maneira ainda mais prática!

Para esta receita, é dispensado o uso do liquidificador e do ovo, ideal para quem tem algum tipo de alergia a ovo.


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Ingredientes

1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas); ½ xícara de água (120 mililitros); ½ xícara de leite (120 mililitros); ¼ xícara de óleo (60 mililitros); 1 pitada de sal; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 xícara de frango cozido e desfiado; ¼ xícara de milho cozido escorrido; salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

Comece com os preparativos. Misture o fermento e a farinha e preaqueça o forno a 180°C.

Em outro recipiente, bata o óleo, a água, o leite e o sal com o auxílio de um garfo ou fouet.

Junte a mistura da farinha com o líquido preparado previamente. Por conta da falta do ovo, essa torta fica com uma cor mais esbranquiçada. Se desejar, acrescente curry a gosto para dar uma cor.

Despeje a massa em uma assadeira untada e espalhe o frango e o milho. É possível ainda adicionar alguns ingredientes como requeijão, azeitona ou brócolis. Finalize com a salsinha e leve para o forno preaquecido.


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Deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

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Fonte: Tudo Receitas.

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