Bolo de limão simples com cobertura no liquidificador

Vai receber uma visita, mas não sabe o que servir de sobremesa? Que tal um bolinho de limão?

A receita é simples, econômica e ainda pode ser feita rapidamente, com um preparo extremamente fácil.

Ingredientes - Massa

3 ovos 2 xícara de açúcar 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite morno 1 colher de fermento em pó Raspas de 1 limão Suco de 1 limão


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Calda

1 lata leite condensado 1 caixinha creme de leite 200ml de suco de limão

Modo de preparo - Massa

No liquidificador, processe os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por cerca de 3 minutos.

Em seguida, acrescente o suco, a farinha e as raspas de limão, batendo por mais 1 minuto.

Adicione o fermento e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma forma redonda previamente untada e enfarinhada, levando ao forno preaquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

Modo de preparo - calda

Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Desenforme o bolo e aguarde esfriar completamente. Cubra a superfície do bolo com a cobertura preparada e sirva imediatamente.

Recheio de abacaxi para bolo

Ler Mais

Fonte: Receitinhas.

Ler Mais