Recheio de abacaxi para bolo

Quer um bolo com um recheio delicioso e irresistível? Então experimente o recheio de abacaxi!

O recheio de abacaxi é uma ótima opção para diferenciar a sua sobremesa.

Seja para bolos ou tortas, é uma alternativa para substituir o tradicional creme de baunilha ou chocolate, trazendo um toque especial para o seu doce.

Além disso, é um recheio extremamente simples de fazer, com uma receita descomplicada e econômica.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 lata de leite condensado 3 colheres de maisena 3 gemas peneiradas 1/2 copo de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado) 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo

Modo de preparo

Misture em uma panela o leite condensado, as gemais, o leite e a maisena.

Mexa até obter uma consistência mais espessa. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Reserve e leve para geladeira.

Cozinhe agora o abacaxi com açúcar em fogo médio por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Aguarde esfriar e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Misture o creme na batedeira junto com o creme de leite, acrescente o doce de abacaxi e leve para a geladeira por alguns minutos.

Suco de inhame com laranja: Conheça os benefícios da bebida poderosa que aumenta a imunidade

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais