Receita de Pão de queijo de polvilho azedo com 3 ingredientes
Vai um pão de queijo por aí? Essa delícia da culinária mineira pode ser preparada de forma simples e prática em casa.
A receita a seguir ensina como preparar um delicioso pão de queijo de polvilho azedo com apenas três ingredientes. Confira!
INGREDIENTES - PÃO DE QUEIJO DE POLVILHO AZEDO
1 xícara e meia de chá de polvilho azedo ou doce
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de queijo mussarela ou queijo parmesão fresco ralado
MODO DE PREPARO - PÃO DE QUEIJO DE POLVILHO AZEDO
Em uma vasilha, disponha metade do polvilho, o creme de leite e o parmesão.
Combine os ingredientes e, posteriormente, inclua o resto do polvilho.
Prossiga misturando a massa manualmente, para que fique uniforme e evitando que ela fique pegajosa nas mãos.
Logo após, dê forma aos pães de queijo de acordo com sua preferência, bastando pegar porções da massa e moldar em pequenas bolinhas.
Distribua as bolinhas de massa em uma assadeira untada com margarina, mantendo um espaço de cerca de 1 dedo entre elas.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC, assando por mais ou menos 35 minutos ou até que adquiram uma coloração dourada.