PUDIM DE MORANGO: aprenda essa deliciosa receita fácil de pudim

O Pudim de Morango é uma sobremesa deliciosa e que reinventa um clássico da culinária brasileira, que é o Pudim de Leite. Essa receita com morangos é muito simples e fácil.

Essa receita leva poucos ingredientes é uma maneira de surpreender na sobremesa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 vidro de leite de coco; 2 caixinhas de gelatina de morango; 1 e 1/2 xícaras de água; 2 caixinhas de morango picados; 1 xícara de açúcar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas, conforme a embalagem, e reserve. Leve ao fogo os morangos picados e uma xícara de açúcar até chegar em uma calda, depois despeje uma parte em uma fôrma para pudim. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos. Depois acrescente a gelatina e bata novamente. Despeje na fôrma e leve à geladeira até estar firma. Desenforme e sirva.

Uma receita muito fácil, principalmente porque não precisa ir ao forno.

Mousse de chocolate: a sobremesa mais afrodisíaca da sua mesa

Ler Mais

Com informações de Tudo

Ler Mais