Pudim de pão amanhecido simples e assado
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes
                     3 pães francêses amanhecidos;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional);
1 lata de leite condensado;
2 ovos;
Leite para ensopar os pães;
1 copo de leite integral.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     Ensope os pães amanhecidos com o leite. 
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Bata os pães junto com os outros ingredientes por cerca de 3 minutos. 
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Prepare uma calda de caramelo com água e açúcar e despeje em uma forma com um buraco central. 
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Em seguida, coloque a mistura do liquidificador. 
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Essa é uma ótima opção para reaproveitar aquele pão amanhecido e ainda ter uma sobremesa deliciosa para saborear durante quando quiser!