Sobremesa de Gelatina: saiba como fazer gelatina cremosa
Gelatina é uma ótima opção para você que está procurando por uma sobremesa fácil e rápida de fazer.
Para incrementar um almoço com a família, festa de aniversários e ocasiões especiais, a gelatina cremosa é ideal.
Receita de gelatina cremosa
Ingredientes
500 mililitros de água em temperatura ambiente
500 mililitros de água gelada
1 lata de leite condensado
Meia xícara de creme de leite
Morangos para decorar (opcional)
2 caixas de gelatina sabor morango
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver. Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver.
Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas. Decore com morangos frescos e sirva em seguida.