Receita de bolo de fubá com banana e passas
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com banana e passas, que combina a suavidade da banana com o toque especial das passas.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Essa receita é fácil de fazer e rende aproximadamente 12 porções. Prepare-se para se surpreender com um bolo incrivelmente fofo e saboroso! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Receita de bolo de fubá com banana e passas
                      
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes:
                     4 ovos (200 g)
1 xícara de fubá (185 g)
1 xícara de farinha de trigo (150 g)
1 xícara de açúcar (250 g) 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     1 xícara de óleo (200 ml)
1 iogurte (170 ml)
80 g de passas
1 banana
1 colher de sobremesa de fermento (12 g) 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de Preparo:
                     Para fazer o Bolo de Fubá com banana e passas, bata no liquidificador os ovos e o açúcar até obter uma gemada clara. Adicione óleo e iogurte e bata mais um pouco. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Acrescente farinha, fubá, passas, banana picada e fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Faça o teste do palito para verificar o ponto. Desfrute dessa delícia que combina fofura e sabor incríveis! 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Dicas:
                     Sirva o bolo com um café fresco para uma combinação perfeita. Adicione nozes ou castanhas para um toque crocante.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Desfrute dessa delícia em ocasiões especiais ou como uma indulgência cotidiana. Essa receita irá encantar seu paladar e de todos que a provarem.