Bolo de banana com aveia: aprenda como fazer um bolo fit
Ingredientes
0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
1,0 xícara (chá) de Aveia integral flocos prensada Mãe Terra
Canela em pó à gosto
1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
2,0 unidades de Ovo de galinha cru
3,0 unidades médias de Banana nanica
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas bem maduras e a aveia. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
Despeje o creme do liquidificador aos poucos na mistura dos secos, e misture com o auxílio de um fouet até incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Assim que retirar do forno, salpique a canela em pó e sirva.