Bolo de banana com aveia: aprenda como fazer um bolo fit

Ingredientes

0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo 1,0 xícara (chá) de Aveia integral flocos prensada Mãe Terra Canela em pó à gosto 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum

1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza 2,0 unidades de Ovo de galinha cru 3,0 unidades médias de Banana nanica

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas bem maduras e a aveia. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o fermento em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje o creme do liquidificador aos poucos na mistura dos secos, e misture com o auxílio de um fouet até incorporar bem todos os ingredientes.

Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Assim que retirar do forno, salpique a canela em pó e sirva.

Fonte!

Ler Mais

Receita de bolo de fubá com banana e passas

Ler Mais