Como fazer calda de pudim? Dicas para uma calda perfeita com 2 ingredientes

A calda de pudim é um dos elementos mais importantes da sobremesa. Ela é responsável por dar o toque final de sabor e textura ao pudim.

Costuma trazer um toque adocicado perfeito, que resulta em uma explosão gastronômica.

Apesar de parecer difícil, preparar a calda de pudim é extremamente simples.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Você só irá precisar de dois ingredientes super acessíveis: açúcar e água!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo até ficar dourado.

Acrescente a água quente e deixe levantar fervura. O açúcar deve estar completamente dissolvido.

Forre uma forma com um furo central com uma calda e reserve para preparar o resto do pudim!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de pudim tradicional com leite condensado

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais