Receita de pudim tradicional com leite condensado

Você sempre se enrola na hora de preparar o pudim? Deixa passar do tempo ou pior ainda, tira antes do tempo? Temos a solução para você!

Com esta receita descomplicada, você poderá preparar um delicioso pudim em passos simples e práticos, sem precisar fazer uma bagunça e nem perder os seus ingredientes.

Confira a seguir a receita e saiba o tempo certo para retirar o pudim do forno:


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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de água quente; 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g 2 medidas (da lata) de leite líquido integral (790 ml); 3 ovos.

Modo de preparo

Comece com o preparo da calda do pudim: derreta o açúcar em uma panela até que fique com uma cor de dourado.

Misture com a água quente e mexa com o auxílio de uma colher. Espere ferver até que todo o açúcar esteja dissolvido.

Despeje a calda em uma forma com furo no centro e reserve para iniciar o processo do pudim.

No liquidificador, una todos os ingredientes da lista do pudim. Transfira para a forma com calda.


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Forre com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria. Deixe assar por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Quando esfriar, leve para geladeira por aproximadamente 6 horas.

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Fonte: Receitas Nestlé.

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