Receita de bolo de fubá com goiabada
Nada melhor do que um bolinho durante o lanche da tarde para revigorar o dia!
Com poucos ingredientes, você pode alcançar um resultado saboroso e que ainda é mais leve do que a maioria dos bolos.
Ingredientes
1 ovo;
1 copo (americano) de fubá;
1/2 copo (americano) de óleo;
1 colher de fermento em pó;
erva-doce a gosto;
1 copo (americano) de leite;
1 copo (americano) de açúcar;
1 copo (americano) farinha de trigo;
goiabada em pedaços.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e o fubá.
Transfira a mistura para uma tigela e misture com a farinha e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente também uma camada de goiabada.
Repita as camadas até preencher a forma.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.